PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LOYALITAS MEREK SERTA KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HAND AND BODY LOTION MEREK CITRA DI KOTA SAMARINDA (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk membangun sebuah model yang menjelaskan proses dari Kualitas Produk, dan Loyalitas Merek serta Kepercayaan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Hand and Body Lotion merek Citra di Kota Samarinda. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan cara mengambil keseluruhan populasi yang ada di Kota Samarinda untuk dijadikan sampel penelitian, sehingga sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sebanyak 85 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian Hand and Body Lotion merek Citra di Kota Samarinda, Loyalitas Merek berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian Hand and Body Lotion merek Citra di Kota Samarinda, Kepercayaan Merek berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian Hand and Body Lotion merek Citra di Kota Samarinda.