KEBIJAKAN REVISI UNDANG-UNDANG SISTEM PENDIDIKAN NASIONAL - Alif Fajar; Farid Setiawan; Mirna Fadila (Jurnal Education and Development, 2022)
Perkembangan pendidikan Indonesia terhambat oleh isu-isu moral anak-anak negara. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memberikan hasil positif bagi sistem pendidikan nasional di bidang pendidikan karakter nasional. Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif untuk mengumpulkan informasi terperinci yang menguraikan gejala saat ini, mengidentifikasi kesulitan, dan membuat perbedaan dan penilaian