MEPRIDIKSI PROBABILITAS CALON PELANGGAN - sutopo - (DHARMA EKONOMI, 2011)
AbstraksiDalam kajian bisnis menentukan probabilitas calon pelanggan merupakan poin yang sangat penting. Poin ini akan menentukan perhitungan – perhitungan parameter bisnis yang lainnya. Menghitung probabilitas ini bisa dilakukan dengan metode kuantitatif sederhana  P ( X ) = x / N dengan  menggunakan tehnik sampling, tehnik scoring  dan kuesioner penelitian yang akurat Kata kunci : Probabilitas, tehnik sampling dan scoring