Membangun Image Partai Di atas Panggung Dramaturgis - Faisyal Chaniago (Oratio Directa (Prodi Ilmu Komunikasi), 2018)
Abstract The image of political parties in the eyes of the people not good. Because, behavior political parties contradict with political ethics. Behavior corruption, hedonism and precedes interests political parties - from interests people. People become disappointed. This not good to political parties image.Therefore, political parties the use mass media to up image. Because, mass media can up image  political parties, get influence opini public and get influence attitude public. now, all political parties get have social media and mass media - as tool campaign and propaganda. Key Words: Image political, dramaturgist, political parties, mass media. Abstrak Citra partai politik di mata rakyat tidak baik. Karena, perilaku partai politik bertentangan dengan etika politik. Perilaku korupsi, hedonisme dan mendahului kepentingan partai politik - dari kepentingan orang. Orang-orang menjadi kecewa. Ini tidak bagus untuk citra partai politik. Oleh karena itu, partai politik menggunakan media massa untuk meningkatkan citra. Sebab, media massa dapat meningkatkan citra partai politik, mendapatkan pengaruh opini publik dan mendapatkan pengaruh sikap publik. Sekarang, semua partai politik memiliki media sosial dan media massa - sebagai alat kampanye dan propaganda.Kata  Kata Kunci: Citra politik, dramaturgi, partai politik, media massa.