Pengaruh Keragaman Produk, Kualitas Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pada Marketplace Bukalapak - Briliyan Putri Cintiya Wati; Moh. Agung Surianto; Wenti Krisnawati (Master: Jurnal Manajemen dan Bisnis Terapan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Keragaman Produk, Kualitas Produk, dan Word Of Mouth terhadap Keputusan Pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah Mayarakat di Kabupaten Lamongan. Pemilihan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan purposive sampling dengan 100 responden yang menjadi sampel dan data diperoleh dari responden dengan menggunakan kuesioner yang disebar secara online. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif Metode analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Keragaman Produk berpengaruh positif dan signifikan, Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan, dan Word Of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.