PENGARUH KEPUASAN MEREK, KEPERCAYAAN, KOMITMEN MEREK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (STUDI EMPIRIK PADA PENGGUNA HANDPHONE SAMSUNG di FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MULAWARMAN) (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Eko Agus Supian, lahir di Muara Jawa Kabupaten Kutai Kartanegara pada 05 Agustus 1991, anak pertama dari Bapak Dwi Yono dan Ibu Widyawati. Dua bersaudara anak kedua yaitu Muhammad Novi Dwi Anggara.Jenjang pendidikan dimulai dari SDN 006 1997-2002, dilanjutkan ke jenjang Sekolah Menengah Pertama yaitu SMPN 1 Muara Jawa pada tahun 2003-2005, dilanjutkan ke jenjang Sekolah Menengah Atas di SMK Nasional Muara Jawa pada tahun 2006-2008.Kemudian melanjutkan studi ke Perguruan Tinggi Negeri Universitas Mulawarman Samarinda Kalimantan Timur pada tahun 2012 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Manajemen hingga sekarang.