Pengaruh kualitas produk syariah, bagi hasil dan lokasi terhadap minat menggunakan produk bankaltimtara syariah di samarinda (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kualitas  produk, bagi hasil dan Lokasi terhadap minat masyarakat menggunakan Bankaltimtara Syariah. Dasar teori yang digunakan Bank Syariah, bagi hasil, dan lokasi dengan menggunakan alat analisis regresi liner berganda dengan menggunakan 120 sampel masyarakat Kota Samarinda. Kesimpulan penelitian ini kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Minat Menggunakan Produk Bankaltimtara Syariah, dengan demikian hipotesis penelitian diterima. Bagi hasil memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Minat Menggunakan Produk Bankaltimtara Syariah dengan demikian hipotesis penelitian diterima. Lokasi/tempat memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Minat Menggunakan Produk Bankaltimtara Syariah, dengan demikian hipotesis penelitian diterima.