Pengaruh content marketing dan integrated digital marketing serta mobile marketing terhadap keputusan penggunaan jasa grab online (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk menguji Pengaruh Content Marketing, Integrated Digital Marketing dan Mobile Marketing terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Grab Online di Kota Samarinda. Penelitian ini dilakukan pada pria dan wanita yang berusia 20-44 tahun dan yang menggunakan Jasa Grab Online di Kota Samarinda. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Data Kuantitatif dan Kualitatif. Metode pengolahan data yang digunakan peneliti adalah analisis linier berganda menggunakan SPSS. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Pada pria dan wanita yang berusia 20-44 tahun dan yang menggunakan Jasa Grab Online di Kota Samarinda. Metode pengambilan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling. Data yang diperoleh merupakan data primer yang merupakan hasil dari jawaban responden atas kuesioner yang disebarkan.