Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengruhi Penerimaan Pajak Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
Tujuan pada penelitian ini untuk menganalisis pengaruh variabel PDRB, inflasi dan jumlah penduduk terhadap penerimaan pajak daerah,Jenis data dalam penelitian ini adalah data kuantitatif,Hasil penelitian menunjukkan PDRB berpengaruh positif.