Pengaruh Free Gift, Cash Back, Dan Reward Terhadap Keputusan Pembelian Kendaraan Bermotor Pada Perusahaan Leasing (Studi Kasus PT. Wahana Ottomitra Multiartha Tbk) - Kristina Junita Sutessia (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2022)
Maraknya kebutuhan dan budaya hidup konsumtif sering bagi masyarakat memiliki keinginan untuk mencukupi kebutuhannya menggunakan jasa leasing. Melalui promosinya, WOM Finance memberikan penghargaan kepada konsumen dan agency berbentuk gift, cash back, serta reward. Sampai sekarang, WOM Finance mampu memberikan keuntungan dan kepuasan melalui komitmen tinggi terhadap kepercayaan dan kenyamanan pelanggannya. Metode yang digunakan ialah kuantitatif lewat metode asosiatif. Teknik non probability sampling dengan sampel jenuh merupakan cara yang dipakai di penelitian ini. Penelitian dilakukan menggunakan 100 responden konsumen WOM Finance. Hasilnya menunjukkan pemberian free gift memiliki dampak positif bagi konsumen terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor. Kemudian, pemberian cash back dan reward juga sama. Ketiganya mempunyai efek signifikan terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor bagi konsumen WOM Finance.