Analisis kinerja keuangan pada pt maldina mandiri sejahtera di samarinda (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2019)
Berdasarkan hasil pengujian dalam penelitian ini dapat dilihat dari laporan keuangan Pada tahun 2014 kriteria kinerja keuangan pada PT Maldina Mandiri Sejahtera dikatakan baik karena total skor konversi yang dihasilkan pada tahun 2014 adalah 66,34, Pada tahun 2015 keuangan kriteria kinerja di PT Maldina Mandiri Kemakmuran dikatakan tidak menguntungkan karena total skor konversi yang dicapai pada tahun 2015 adalah 51,31, Pada tahun 2016 kriteria untuk kinerja keuangan di PT Maldina Mandiri Sejahtera dikatakan tidak menguntungkan karena total skor konversi yang dicapai pada tahun 2016 adalah 62,45.