Analisis anggaran dan realisasi biaya proyek pada cv raja manik di kutai barat (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis anggaran dan realisasi biaya proyek semenisasi jalan. Metode analisis yang digunakan adalah analisis selisih biaya bahan baku, biaya tenaga kerja, dan biaya overhead proyek. Data yang digunakan adalah data perusahan yang berupa data anggaran dan realisasi biaya proyek. Hasil penelitian menunjukkan bahwa adanya selisih antara anggaran dan realisasi biaya proyek.