Analisis kinerja rumah sakit samarinda medika citra dengan metode balance scorecard (Jurnal Ilmu Akuntansi Mulawarman (JIAM), 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk untuk mengetahui kinerja Rumah Sakit Umum Samarinda Medika Citra dengan menggunakan metode Balance Scorecard yang tidak hanya dilihat dari segi financial namun juga dari segi non-financial yaitu dari perspektif pelanggan, perspektif bisnis internal dan perspektif pertumbuhan dan Pembelajaran.