PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN CITRA PERUSAHAAN TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING J&T EXPRESS DI KECAMATAN TAMAN SIDOARJO - Fariska Hariana (IQTISHADequity jurnal MANAJEMEN, 2020)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk menganalisa pengaruh kualitas pelayanan dan citra perusahaan pada keunggulan bersaing jasa kurir J&T Express. Metode yang diterapkan adalah metode kuantitatif. Metode pengambilan sampel yang diterapkan yaitu Accidental Sampling sehingga dalam penelitian ini telah menggunakan sekitar 100 responden untuk dijadikan sebagai sampel pada penelitian. Analisis data dilakukan dengan regresi linier berganda. Sehingga dari hasil penelitian dapat dinyatakan terdapatnya pengaruh yang positif secara signifikan pada kualitas pelayanan dalam keunggulan bersaing, adanya suatu pengaruh yang positif secara signifikan terdapat citra perusahaan dalam keunggulan bersaing, serta terdapat pengaruh simultan positif signifkan pada kualitas pelayanan dan juga pada citra perusahaan dalam keunggulan bersaing.