Pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian pada Distro Undersiege Soppeng - Asnia Minarti; Verry Ginoga (Jurnal Ilmiah METANSI ”Manajemen dan Akuntansi”, 2022)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui apakah harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Distro Undersiege Soppeng, Untuk mengetahui apakah kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Distro Undersiege Soppeng, Untuk mengetahui apakah lokasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Distro Undersiege Soppeng. Penelitian ini dilakukan pada Distro Undersiege yang terletak di Jalan Kemakmuran Kelurahan Lemba Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng, Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah Random Sampling. Teknik Random Sampling merupakan jenis pengambilan sampel di mana setiap orang di seluruh populasi memiliki kesempatan yang sama untuk dipilih. Dalam penelitian ini peneliti menentukan sampelnya dari konsumen yang datang pada distro undersiege Soppeng pada saat peneliti melakukan penelitian., sehingga sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 96 responden., Untuk mengetahui Pengaruh harga, kualitas produk, dan lokasi terhadap keputusan pada Distro Undersiege Soppeng maka digunakan Analisis Regresi Linear Berganda. Dari hasil analisis regresi berganda, dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut Variabel harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada distro Undersiege Soppeng, Variabel kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada distro Undersiege Soppeng, Variabel lokasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada distro Undersiege Soppeng