Persepsi Masyarakat Banyumas Tentang Demokrasi - Chusmeru Chusmeru; edi santoso (Jurnal Ilmu Komunikasi Acta Diurna, 2012)
Kesuksesan demokrasi di sebuah negara ditentukan oleh kesiapan masyarakatnya.