Pelatihan SDM: Usaha Konvensional menjadi Usaha Digital - Syarifah Ida Farida; Desi Prasetiyani; Abdul Rahman Safiih; Dodi Prasada; Budi Ismanto (Jurnal Abdi Masyarakat Humanis, 2020)
Pengabdian Kepada Masyarakat ini berjudul Pelatihan SDM: Usaha Konvensional Menjadi Usaha Digital. Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini untuk memberikan pelatihan kepada warga di Kelurahan Depok Jaya. Permasalahan di tempat tersebut masih rendahnya pendapatan warga masyarakat Kelurahan Depok Jaya dan bergantung kepada penghasilan suaminya. Memberikan pelatihan kepada masyarakat terutama ibu-ibu untuk membuka usahanya yang konvensional menjadi usaha digital. Metode yang digunakan dengan penyuluhan, praktek dan evaluasi. Hasil dari kegiatan ini banyak usaha yang beralih dari konvensional menjadi usaha digital.