PENGARUH MOTIVASI TERHADAP KINERJA TENAGA KEPERAWATAN RUMAH SAKIT AN-NISA TANGERANG - Sir Kalifatullah Ermaya; Puji Rahayu (Journal Of Communication Education, 2017)
Abstrak Penelitian ini berjudul “Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Tenaga Keperawatan Rumah Sakit AN-NISA Tangerang” yang bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis secara empiris mengenai variabel motivasi untuk tenaga kerja keperawatan di Rumah Sakit AN-NISA, Tangerang. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa variabel motivasi tidak berpengaruh secara parsial terhadap kinerja. Kata Kunci: motivasi, kinerja