ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN PRESTASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA BPR KERTA RAHARJA. - Karnawi Kamar (Journal Of Communication Education, 2016)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi dan prestasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan BPR Kerta Raharja. Desain penelitian yang digunakan penulis adalah desain asosiatif klausal. Populasi dalam Penelitian ini adalah seluruh karyawan BPR Kerta Raharja berjumlah 30  karyawan. Oleh karena jumlah karyawan hanya 30 orang, maka seluruh dijadikan sebagai sampel. Adapun teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yaitu teknik sampling jenuh.Setelah dilakukan analisa dan pembahasan pada sebelumnya, selanjutnya diuraikan penyelesaian masalah pada penelitian ini yaitu: Secara parsial prestasi kerja tidak terdapat pengaruh terhadap produktivitas kerja. Sedangkan prestasi kerja berpengaruh secara siginfikan terhadap produktivitas kerja karyawan BPR Kerta Raharja. Secara simultan motivasi dan prestasi kerja berpengaruh terhadap produktivitas kerja karyawan BPR Kerta Raharja. Kata kunci : Motivasi, Prestasi Kerja dan Produktivitas Kerja.