PENGARUH HARGA DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI PT.XYZ - Gusli Chidir (Journal Of Communication Education, 2019)
ABSTRAKDalam era persaingan global akan terjadi kecenderungan proses pengembangan produk dan jasa yang lebih baik, berkualitas dan lebih murah.Pelanggan akanberusaha mendapatkan produk yang berasal dari perusahaan yang mampumemberikan harga yang kompetitif serta pelayanan terbaik kepadanya, sehingga pelanggan merasa puas dan akan terus membelanjakan kebutuhannya kepada pemasok tersebut.Hal ini menjadikan kualitas pelayanan dan harga yang bersaing sebagai salah satu bagian penting dan sangat perlu mendapatkan perhatian yang serius bagi pimpinan perusahaan dalam menjalankan strategi operasinya.  Dalam era persaingan global akan terjadi kecenderungan proses pengembangan produk dan jasa yang lebih baik, berkualitas dan lebih murah. Key word  : Harga,kualitas layanan,Kepuasaan pelanggan