PENGARUH KEKERASAN TERHADAP KETEPATAN INGATAN - Thomas Gunawan; Esti Hayu Purnamaningsih; Thomas Dicky Hastjarjo (Jurnal Psikologi, 1996)
Penelitian eksperimen ini menggunakan simple-randomized design, dilakukan untuk menguji pengaruh tingkat kekerasan tindak kejahatan terhadap ketepatan ingatan.