Analisis Hubungan Ketaksamaan Nilai Singular Pada Pemetaan Linier dan Rentang Numerik Untuk Fungsi EKsponensial Matriks - M. Natsir; Asli Sirait; Musraini; Rolan Pane (Sainstek (e-Journal), 2017)
Abstract