Pengaruh Pembelajaran Daring Mata Pelajaran Aqidah Akhlak Terhadap Etika Siswa MA Al- Muasyarah Kelas XII Bantarjaya - Ajeng Pratiwi Pratiwi; Assyifa Dalillah; Erri Lutfi Tanuwijaya; Nurjanah Nurjanah; Saripudin Saripudin (QALAM: JURNAL PENDIDIKAN ISLAM, 2022)
Wabah Covid-19 melanda dunia pada tahun 2020. Virus ini berasal dari kota Wuhan di China. Covid-19 merupakan penyakit menular yang artinya dapat menular dari satu orang ke orang lain, baik secara langsung maupun tidak langsung. Kondisi ini menyerang sistem pernapasan, termasuk hidung, tenggorokan, dan paru-paru. Wabah penyakit corona virus 2020 (Covid-19) telah menyebar ke 215 negara di seluruh dunia.