Budidaya dan Olahan Jamur Tiram Sebagai Penggerak UMKM di Kelurahan Sumberrejo Kecamatan Kemiling Bandar Lampung - Hardini Ariningrum; Indah Lia Puspita; Eka Sariningsih (NEAR: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah: memberi pengetahuan tentang budidaya dan olahan jamur tiram sebagai peggerak UMKM. Teknik pendekatan dilakukan adalah dengan metode seminar dan simulasi secara lansung. Kami beharap dengan pengabdian ini dapat membuka wawasan para pelaku usaha di Kelurahan Sumberrejo di Kecamatan Kemiling Bandar Lampung untuk dapat mengembangkan diri melalui pelatihan budidaya dan olahan jamur tiram dalam meningkatkan kinerja dan pangsa pasar