DASAR-DASAR FISIOLOGIS EMOSI - Marnio Pudjono (Buletin Psikologi, 1995)
Pernahkah anda memikirkan suatu kejadian; ada seorang pria berusia 55 tahun tiba-tiba tiba-tiba mati rebah dihadapan ayahnya. Kejadian lainnya di luar negeri, ada seorang pria berusia 75 tahun memenangkan undian berhadiah ribuan dolar tiba-tiba mati sebelum ia sempat menguangkan undian dan menikmati keberuntungannya.