MENYIASATI PERILAKU REMAJA UNTUK TAMPIL PRIMA DAN BAHAGIA - - Suardiman (Buletin Psikologi, 1995)
Bernampilan prima dan mendapatkan kebahagiaan yang dicapai oleh remaja, pada taraf yang manapun dicapainya, dapat menjauhkan dirinya dari masalah-masalah serius atau menjauhkan dirinya dari predikat perilaku menyimpang yang serius.