Signifikan atau Sangat Signifikan - Saifuddin Azwar (Buletin Psikologi, 2005)
Beberapa waktu yang lalu, salah seorang partisan dalam mailgroup dosen Fakultas Psikologi UGM memunculkan kembali pertanyaan klasik yang jawabannya sebenarnya dapat ditemukan dalam buku-buku teks standar. Pertanyaan termaksud menyangkut cara yang semestinya dalam menuliskan pernyataan signifikansi hasil uji statistik.