Burnout: PENGHAMBAT PRODUKTIVITAS YANG PERLU DICERMATI - Hasyanto F Rosyid (Buletin Psikologi, 1996)
Dewasa ini orang sudah tidak asing lagi dengan istilah stress. Orang dapat mengalami stress di mana saja berada. Di dalam kehidupan rumah tangga, seorang istri dapat merasakan stres yang berat ketika harus mengatur segala sesuatunya agar tampak rapi.