ANDA SEDANG BERSEDIH? COBALAH TERSENYUM ATAU TERTAWA...(Suatu bukti dari Facial Feedback Hypothesis) - Nida UI Hasanat (Buletin Psikologi, 1997)
Sekilas tampak bahwa judul artikel ini seperti iklan sebuah obat. Jika seseorang mengalami gangguan kesehatan fisik, flu misalnya, maka bermacam-macam obat dapat dipilih karena iklan obat flu begitu gencarnya ditayangkan. Sebaliknya, jika seseorang terganggu keadaan psikisnya, misalnya sedang mengalami stres, "obat" apa yang harus "dimakan"? Informasi harus dicari terlebih dahulu untuk mengurangi stres yang dialami.