Pengaruh Perhatian Orang Tua Terhadap Minat dan Hasil Belajar Siswa Sekolah Dasar di Kecamatan Kebumen - Eny Mufiyanti; Adi Suryanto; Mery Noviyanti (DWIJA CENDEKIA: Jurnal Riset Pedagogik, 2022)
Pengaruh Perhatian Orang Tua Terhadap Minat dan Hasil Belajar Siswa Sekolah Dasar di Kecamatan Kebumen