PENGEMBANGAN EKONOMI KELOMPOK MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID 19 MELALUI DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN MAS DI MUSTIKA JAYA, BEKASI - Atika Rahmi; Rizal Indra Tjahya (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pengabdian merupakan suatu  kegiatan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat . pengabdian yang yang dilakukan Bersama  mahasiswa  dengan memberikan pengetahuan dan pelatihan  mengenai pembuatan olahan ikan mas . pengembangan ekonomi kelompok masyarakat ini.  Akan membantu masyaata dalam mengembangkan usaha demi menciptakan masyarakat ekonomi kreative.pengabdian ini sesuai sasaran.