PENDAMPINGAN LAPORAN KEUANGAN BAGI USAHA PENGELOLAAN LIMBAH SAMPAH PLASTIK DALAM PENINGKATAN EFEKTIVITAS INVESTASI DI BANK SAMPAH INDUK MAJESTIK BUANA, KELURAHAN CIMUNING, MUSTIKA JAYA, BEKASI - Atika Rahmi; Yeniasari Rizkia Budi; Ria Fitria Andriani (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Laporan keuangan merupakan  merupakan laporan yang snagat bermanfaat. Pengabdian yang dilakukan didalam pengabdian ini adalah  memberikan pendampingan laporan keuangan di limbah sampah pelasti. Pengabdian ini dilakukan   dengan 1. Melakukan observasi 2) membina kelompok 3. Melakukan pendampingan.4.melakukan evaluasi. Hasil dari pengabdian ini snagat berdampak bagi peningkatan efektivitas investasi di Bank Sampah Induk Majestik.