INOVASI PROGRAM RUMAH AKHLAK DESA BATU BARA - Janatunisa Janatunisa; Riska Franita; Isma Raidha (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Pengabdian ini dilakukan selama enam bulan. dengan tidak adanya tersedia di daerah pengabdian yaitu BATUBARA. para pengabdi melakukan penagdian dengan melakukan rumah akhlah dengan menggunakan startegi  perlombaan tafiz quran, busana muslim, dan mewarnai untuk anak anak yang ada di Batu Bara.Dengan adanya penagbdian ini memberi  nilai tambah secara religi untuk anak – anak yang berada di Daerah batu bara.