EDUKASI KULIT CANTIK DAN PRODUK KOSMETIK YANG AMAN PADA REMAJA PUTRI DI SMK NEGERI 1 KOTA TERNATE - abd Hakim husen; Andi Sitti Nur Affiah; Soesanti dr (JURNAL PengaMAS, 2022)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi dalam merawat kesehatan kulit wajah yang cantik dan mengurangi dampak penggunaan kosmetik yang tidak aman di masyarakat. Dengan adanya kegiatan PKM ini sebagai upaya menanggulangi dan meminimalisir remaja agar terhindar dari produk kecantikan yang tidak aman dan berbahaya bagi kulit.