RETRACTION: Peningkatan Critical Thinking dan Collaborative Skill Matematika melalui Model Group Investigation Berbantuan Magic Ball - Keke Citra Wahyu Avisca; Mawardi Mawardi; Suhandi Astuti (Jurnal Pendidikan (Teori dan Praktik), 2018)
Penarikan artikel pada Jurnal Pendidikan (Teori dan Praktik) Volume 3, Nomor 2, September 2018 dengan judul"Peningkatan Critical Thinking dan Collaborative Skill Matematika melalui Model Group Investigation Berbantuan Magic Ball"Penulis: Keke Citra Wahyu Avisca, Mawardi Mawardi, Suhandi AstutiDOI: 10.26740/jp.v3n2.p97-103dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis dan pertimbangan dari tim redaksi Jurnal Pendidikan (Teori dan Praktik) mengingat telah terjadi double submission