MENGEMBANGKAN REPOSITORIES DALAM KNOWLEDGE MANAGEMENT - Setiawan Assegaf (Jurnal PROCESSOR, 2014)
â€œKnowledge Repositoriâ€ adalah salah satu teknologi yang paling popular dimanfaatkan orang dalam proyek â€œKnowledge Managementâ€. Penelitian ini mengusulkan sebuah strategi bagaimana repositories berbasis teknologi informasi dapat dikembangkan dalam sebuah organisasi yang mengimplementasikan â€œKnowledge Managementâ€. Penelitian ini menggunakan metode Studi Literatur, dengan mengumpulkan artikel dari jurnal bereputasi internasional , studi ini menggunakan kata kunci â€œrepositories and knowledge managementâ€ melalui databasejurnal seperti IEEEexplore, Emerald, ScieneDirect dan Google Schoolar. Kajian pustaka yang relevan kemudian di analisis dan direview dan dikembangkan untuk menghasilkan usulan strategi pengembangan repositories dalam program â€œKnowledge Managementâ€