Manfaat Investasi Pendidikan yang Berkelanjutan di Lingkungan SMK Negeri 1 Palembang - Juwita, Ratna; P., Sri Megawati Elizabeth (PUBLIKASI PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2022)
Perencanaan usaha yang dilakukan sebagai alat untuk menbangun terciptanya usaha baru ataupun pengembangan usaha yang sudah dilakukan sejak di bangku sekolah. Implementasi dari perencanaan usaha itu akan bisa menimbulkan sinergi terhadap keinginan untuk melanjutkan pendidikan ke tingkat yang lebih tinggi yaitu ke bangku kuliah atau perguruan tinggi. Keuntungan yang diperoleh dari membangun usaha bisa dilakukan investasi bidang pendidikan. Hal inilah yang disebut dengan investasi pendidikan yang berkelanjutan.