Arti Penting Pengakuan Atas Berdirinya Negara Baru dalam Hubungan Diplomatik - Denny Ramdhany; Imam Mahrudi (Jurnal Alternatif - Jurnal Ilmu Hubungan Internasional, 2022)
ARTI PENTING PENGAKUAN ATAS BERDIRINYA NEGARA BARU DALAM HUBUNGAN DIPLOMATIK