Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Berbasis Modern dalam Perencanaan Teknis Relokasi Pasar Rakyat - Diana Suita; Marina Elsera; Liza Fitriana; Haida Dafitri (Prioritas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Setiap perpindahan lokasi dapat dipastikan menimbulkan permasalahan bagi lingkungan tersebut dan personil yang terlibat didalamnya. Hal ini juga terjadi dalam hal relokasi pedagang Pasar Rakyat Balairung Rajawali Di Kota Pematang Siantar.Banyak personil yang terlibat dalam relokasi ini, baik dari instansi pemerintahan dan juga konsultannya, selain para pedagang tentunya. Semuanya bertujuan bagaimana relokasi berjalan dengan lancar dan lokasi yang baru dibangun secara tepat guna. Atas dasar itulah, kami, Tim Pengabdian Universitas Harapan Medan melakukan kegiatan sosialisasi tentang Pemanfaatan Teknologi Tepat Guna Berbasis Modern Dalam Perencanaan Teknis Relokasi Pasar Rakyat