Strategi Pemasaran Syariah Yogurt Buah Jeruk Madu Halal di Desa Sempajaya Peceran Kecamatan Berastagi – Tanah Karo - Nur’ain Harahap; Muller Tamba (Prioritas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Mata Pencarian Masyarakat Desa Sempajaya pada umumnya bertani, atau berkebun sayuran dan buah-buahan. Salah satu hasil pertanian adalah buah jeruk madu, Dalam pengabdian kepada masyarakat ini melihat adanya buah jeruk madu yang berlimpah di Desa Sempajaya Peceren Kecamatan Berastagi Tanah Karo dapat dimanfaatkan sebagai bahan dasar untuk produksi yoghurt buah jeruk madu, dan dilakukan pemaparan tentang pentingnya pengurusan sertifikat halal agar konsumen merasa tenang tentang kehalalan sebuah produk yang dihasilkan oleh produsen, serta manajemen pemasaran yang dipaparkan agar produk tersebut memiliki potensi nilai jual yang tinggi dengan melihat peluang pasar, desain produk yang menarik, dan kebutuhan masyarakat terhadap suatu produk tersebut.