SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN TUMBUH KEMBANG SISWA TK MENGGUNAKAN METODE BEYOND CENTER And CIRCLE TIME (BCCT) DAN MATRIK SWOT IFAS DAN EFAS - Rayuwati Ayu Wati (EDUTIC, 2020)
ABSTRAK                 Didalam Pendidikan taman kanak-kank (TK) seorang guru harus mampu mengarahkan  anak didiknya dan memacunya untuk belajar mengenal berbagai pendekatan nilai diantaranya: agama, sosial, emosi, motorik, kognitif, bahasa, seni dan kemandirian untuk mengetahui tumbuh kembang anak usia 5-6 tahun . dengan Sistem Pendukung keputusan akan mempermudah guru Tk dalam mengambil keputusan tentang tumbuh kembang anak dengan menggunakan metode Beyond Centers and Circle Time (BCCT) dengan perhitungan Matrik Swot IFAS dan EFAS Kata Kunci : SPK, tumbuh kembang anak,  BCCT,Matrik Swot IFAS dan EFAS