Pemanfaatan Media Sosial Dan E-Commerce Sebagai Media Promosi Untuk Pemasaran Produk Di Toko Ayaa Fashion - Annisah Lubis, Yessi Fitri; Yuyun Dwi Lestari; Mufida Khairani; Arief Budiman (JURIBMAS : Jurnal Hasil Pengabdian Masyarakat, 2022)
Aplikasi media sosial dan E-commerce semakin banyak digunakan seiring dengan perkembangan teknologi pada masa sekarang ini. Pengguna dengan mudah dapat mengunduh aplikasi tersebut melalui smartphone. Toko Ayaa Fashion bergerak dalam bidang penjualan pakaian wanita, pakaian anak, mukena, jilbab, sepatu, tas, dan lainnya. Pada Toko Ayaa Fashion, pemasaran dan penjualan produk yang dilakukan dengan menjual produknya kepada para konsumen di wilayah sekitar saja, sehingga belum dapat memasarkan produk dan menarik konsumen secara luas. Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini ialah untuk memberikan pemahaman mengenai pemanfaatan media sosial dan e-commerce sebagai media promosi dalam memasarkan dan menjual produk pada Toko Ayaa Fashion. Sebagai upaya dalam meningkatkan penjualan produk yang berdampak pada kesejahteraan pelaku usaha beserta para karyawan toko dan bermanfaat bagi masyarakat secara luas.