Pengaruh Gaya Hidup, Kualitas Layanan, Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Mata Hati Cafe Kediri - Yenny Artha Fahira; Suseno Hendratmoko; Trisnia Widuri (Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen, 2022)
Cafe menjadi salah satu usaha yang banyak dicari. Sudah banyak ditemukan café di Kota Kediri, salah satu nya adalah Mata Hati Café. Mata Hati merupakan café yang terbilang baru namun sudah memiliki banyak peminat. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh gaya hidup, kualitas pelayanan dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian Mata Hati Café di Kota Kediri. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini dengan metode non-probability sampling dengan teknik accidental sampling, sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 85 responden. Pada penelitian ini didapatkan hasil bahwa gaya hidup, kualitas pelayanan, dan persepsi harga memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Mata Hati Café Kota Kediri.