Pengaruh Good Corporate Governance, Ukuran Perusahaan, Leverage dan Operating Income Terhadap Financial Distress (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Aneka Indsutri Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2019) - Ninda Asmi Wardani; Rina Trisnawati (Prosiding University Research Colloquium, 2021)
Pengaruh Good Corporate Governance, Ukuran Perusahaan,Leverage dan Operating Income Terhadap Financial Distress (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Aneka Indsutri YangTerdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2017-2019)