Pengaruh Brand Image Dan Brand Trust Terhadap Brand Attitude Pada Merek Produk Make Over Di Surakarta - Anton A. Setyawan; Rosita Wulandari (Prosiding University Research Colloquium, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh brand image dan brand trust terhadap brand attitude pada merek produk kosmetik. Populasi dan sampel penelitian ini adalah masyarakat Surakarta yang menggunakan produk MakeOver. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini adalah data primer. Metode pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil analisis pada penelitian ini menunjukkan brand image berpengaruh positif terhadap brand attitude dan brand trust berpengaruh positif terhadap brand attitude.