PENGENALAN MICROSOFT OFFICE KEPADA SISWA & SISWI SMA PLUS MUMTAZ IBADURRAHMAN - Amirulah Amirulah Kaharudin; Abdillah Taufik Fur Rahman; Tita Mulyana; Muhlis; Mochamad Fadilah Pratama; Muhammad Anwar; Ari Agus Supriyadi; Silviyawati; Robby Sadewa; Habib Nur Fauzi; Darmawati (Abdi Jurnal Publikasi, 2022)
Pembelajaran adalah sebuah kegiatan dimana didalamnya terdapat sebuah aktivitas yang mengandung unsur Pendidikan, dimana Pendidikan adalah suatu hal yang sangat penting untuk didapatkan, khususnya pada seorang anak, pengenalan Microsoft Office sangat penting diberikan pada era teknologi saat ini, dimana pemahaman ini menjadi daya Tarik untuk diberikan kepada siswa/i, kegiatan pengabdian kepada masyarakat adalah sebuah implementasi ilmu yang diberikan kepada masyarakat, dengan pengetahuan sebuah pemahaman yang di sampaikan kepada siswa/i, SMA Plus Mumtaz Ibadurrahman diharapkan dapat memberikan sebuah belak pengetahuan dan ilmu kepada siswa/i dalam pemahaman terhadap Microsoft Office.