CANTIK DAN SEHAT LAHIR BATHIN - Andi Faridawati (HomeEC, 2008)
Cantik dan sehat lahir bathin sangat didambakan oleh setiap manusia, utamanya perempuan. Oleh sebab itu untuk mencapainya perlu memperhatikan kecantikan dan kesehatan lahiriah seperti perawatan dari dalam tubuh (pola makan sehat) dan perawatan luar terhadap kulit muka/tubuh (hygiene pribadi dan lingkungan). juga perawatan kecantikan (mempercantik diri) secara buatan seperti suntikan silikon. Untuk mencapai kecantikan dan kesehatan bathiniah perlu memperhatikan; iman sebagai dasar kecantikan dan kesehatan bathiniah, jiwa yang sehat, kepribadian luhur dan sifat-sifat luhur.Key Words: Cantik dan Sehat