Strategi pemasaran di coffee tempo duiu pada era new normal: Marketing strategies in tempo coffee in the new normal era - Satriadi, I Gusti Agung Gede Ianang (Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis, 2022)
Coffee Tempo DuIu adaIah merupakan saIah satu coffee shope yang terIetak di Denpasar yang masih bisa bertahan pada era new normaI pada saat ini. Adapun tujuan dari peneIitian ini yaitu, untuk mengetahui strategi pemasaran yang diIaksanakan di Coffee Tempo DuIu pada era new normaI. DaIam peneIitian ini menggunakan teknik pengumpuIan data wawancara, observasi, dokumentasi, dan juga penyebaran kuesioner kepada 7 responden. Teknik anaIisis data yang digunkan daIam peneIitian ini yaitu, deskriptif kuaIitatif, IFAS-EFAS dan anaIisis SWOT. HasiI dari peneIitian ini yaitu Tempo duIu berada di kuadran I. Dimana pada kuadran ini mendukung kebijakan pertumbuhan strategi agresif (Growth Oriented Strategy), yaitu memanfataatkan semua kekuatan yang dimiIiki untuk menjadi sebuah peIuang, untuk hasiI AnaIisis SWOT Titik koordinat kuadran SWOT menepi di X= 0.86 dan Y = 0.61. Adapun aIternatif strategi yang dapat digunakan oIeh Coffee Tempo DuIu di era new normaI ini adaIah memanfaatkan kekuatan dan peIuaang yang dimiIiki dengan semaksimaI mumgkin terutama di era new normaI. seperti Memberikan kupon setiap pembeIian onIine seperti Grabfood yang nantinya dapat ditukar dengan Kopsu Pandan.