PENGELOLAAN PERMINTAAN DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA UMKM SEKTOR JASA DI KOTA BATAM - Alfred Joven; Charmaine Charmaine; Irene Vangoh; Kelly Kelly; Joan Goh; Viona Viona; Wenny Wenny; Rizni Aulia Qadri (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2022)
Theorybakes merupakan salah satu UMKM yang ada di Kota Batam. Disini penulis ingin membantu pemilik dalam mengelola internal UMKM menjadi lebih baik lagi melalui pengelolaan permintaan dan serta kapasitas produksi yang ada pada UMKM. Metode yang dipakai adalah dengan metode wawancara untuk mempermudah perolehan data yang akan digunakan.