STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK BUKU TAHUNAN - Muhammad Aswan Kurniawan; Mayasari Mayasari; Oky Oxygentri (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana sebuah event organizer hungerbook bisa di bilang sebagai sebuah instansi yang memang bisa membuat meyakinkan konsumen tentang sangat menguntungkan bila berkerjasama dengan hungerbook yang memiliki strategi komunikasi yang sangat mendukung dan sangat membatu konsumen dalam melancarkan kerjasama yang baik. Sesuai dengan judul skripsi di atas tentang bagaimana event organizerhungerbook ini bisa menjadi salah satu bagian dari isntansi yang baik, Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan mengunakan metode wawancara yang mendalam agar bisa mendapatkan hasil yang memuaskan. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan motif dan seseorang yang di wawancarai bagaiman berkerjasama dengan pihak hungerbook dan bisa melajutkan sampai ke angkatan selanjutnya.